Весна певучая

Солнце на исходе зимы,
Выглядывая из-за тучи,
Напоминает, что впереди
Нас ждёт Весна певучая.

Это время чистого неба
Цвета синих васильков,
Ярко солнечного света
И море весенних цветов.

Пусть за окном ещё февраль
Со снежными метелями,
Но в душе наступил уже май
Повсюду с птичьими трелями.

Ещё осталась лишь неделя
До появления Весны,
Где солнце землю отогреет,
Освобождая от Зимы.












 


Рецензии