Как жаль...

Как жаль, что быстро пролетело то мгновение,
что жизнью называем мы.
Весь мир останется как прежде,
но не для нас.

Для нас не будет снега на поляне
и дождика весеннего в лесу.
Не будет грусти и воспоминаний,
мы не услышим звонкий смех детей.
Не будет долгожданного признанья -
я вас люблю...

Как быстро пролетело то мгновенье...


Рецензии