193. Жаль, но они уходят

Как жаль, но мы друзей теряем.
Они уходят навсегда.
Закончив жизнь свою земную,
К нам не вернутся никогда.
 
Но не забудем образ друга,
Что нам преподнесла судьба.
И пусть земля им будет пухом
И наша память на года!


Рецензии