Зимняя потеха

А у нас в январе
Мало снега во дворе.
Чистить нечего, ребята,
Просто так стоит лопата.
Нет и снежного комка,
Чтоб слепить снеговика.
Правда, малость вчера сыпал,
Тонкий слой на землю выпал.
Нет пока зимы успеха.
Вот такая вот потеха.

12 02 2023.


Рецензии