Ещё раз о любви

Обнимая целовал, и любовь обещал.
А теперь совсем стал другой.
Почему? Отвечай!
А не хочешь, прощай!
Ухожу от тебя, дорогой!

Я часто тебя вспоминаю,
Ругаю тебя и браню.
Но только одна я, одна твёрдо знаю,
Что любишь меня ты одну!

Хоть обидно мне было,
Хоть было мне больно.
Всё равно вспоминаю,
Я тебя невольно!

Я не забуду его добрые глаза,
Я не забуду его губы, его взгляд.
Он называл меня, любимая моя!
И говорил мне нежные слова.

Как быть приятно в окружении тепла,
Когда тебя так любят и холят.
И ты живёшь не зря,
Так говорят!
       В. Гребенкина


Рецензии