Скоро весна!

Скоро весна! Скоро!
В проталинах снега немного.
Капают с крыш капели,-
Звук музыкальной трели.
День стал светлее,ярче.
И облака нежнее.
И ветерком лёгким,
Движутся в синем небе.
Воздух чист и прорачен,
А в настроеньях флюиды.
Кто-то мечтает о главном:
Быть всему Миру красивым.
Время ярких событий.
Время цветочных раскрытий.
Время надежд без тревоги
Жизненной главной дороги.
Время любви и желаний!
Женского счастья с избытком.
Время счастливых мгновений
В празднике очень прекрасном.


Рецензии