Сказка жизни

По сказке, с нежностью хрустальной,
идём тихонько, не спеша...
И мудростью ее кристальной
наполним души и сердца...

Услышим тишины признанье...
И лучезарная Земля,
в живых просторах Мирозданья,
нас учит жить, творить, любя...

В мерцаньи звёзд тропинка вьётся...
За горизонт уходит день...
Но сказка с нами остается,
ничто не требуя взамен...

Но разве что: с открытым сердцем
и благодарностью в душе,
желать вновь сказке быть - бессмертной -
творить добро в людской судьбе.


Рецензии
Завораживающий душу стих явился к нам "Сказка жизни". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.05.2023 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.