Солнечный букетик

Солнышко проснулось ...
И к окну букетик...
Самый яркий-яркий  -
Цветик-семицветик.
Мне на подоконник
Лепестки уронит,
Руки мои нежные
Губоньками тронет.
Разомлею в солнце.
Потеку, как речка,
Зазвенят бубенчики
В трепетном сердечке.
Высветится стол мой,
А на нём блиночки,
Сдобренные мёдом,
П'еченые ночкой.
В шепот'очках звёздных,
В шелестах снежиньих,
С маслицем и маком,
С летушком ожиньим.
Солнечный букетик
Я на стол поставлю.
Коляду и Кома
Песенкой восславлю.


Рецензии
Замечательное! Доброе! Красивое! Слаааавное!

Нина Уральская   25.03.2023 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.