И зачем блинов нам столько

Напекли блинов мы горку,
Да куда теперь нам столько:
Кто не любит физкультуру
И блюдёт свою фигуру,
У кого в приоритете
Медицинские диеты,
Без муки всё и без масла,
Но желанье не угасло
Завернуть в блинок горячий,
С пыла жаркого шкворчащий,
Творожок, икру, сметанку,
И макнуть в варенья банку.
На блины мы посмотрели,
Пропадать что ль, в самом деле,
И растаяла вся стопка,
Блин один остался только.
Подошла с прогулки Жужа,
И по комнате всё кружит,
Неизвестно, чьи проделки,
Но пустой стоит тарелка


Рецензии
Овощные есть блины,
Как спасение страны.

Иван Радион   15.03.2023 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.