День Защитников России. Г

     ***       ВСЕХ  МУЖЧИН   САЙТА  СТИХИ.РУ    ***
                П О З Д Р А В Л Я  Ю
               С  ДНЁМ    ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА !
                МИРНОГО  НЕБА  НАД ГОЛОВОЙ,
                БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!

            *****  >>>>>>>>>>>>>

^  Сильна   Россия  Армией  своей:
   служат  там  достойные  её сыны;
   Родина- Россия  им  всех  милей, --
   ЗОРКО  ОХРАНЯЮТ  ЕЁ  РУБЕЖИ.


^  Этот  День   стал  ПРАЗДНИКОМ  россиян,
   и  они  Спокойны  за  Судьбу  детей:
   русскому   Солдату   крепкий  Дух  дан, --
   И  РОССИЯ  НЕ  СДАСТ  ВРАГУ  РУБЕЖЕЙ.


^  Милые  Вы  наши,  ЗАЩИТНИКИ,
   знаем,  что у  вас  трудный,  но  Святой  долг; 
   а  вы   все  крепкие  физически,--
   СМОЖЕТЕ   ЗАЩИТИТЬ  РОССИЮ --  НАШ  ДОМ.


^  Мы  вас  любим,  милые  солдаты,
   всем  желаем  от  Души  Здоровья,  Сил;
   Берегите  Русские  Штандарты, --
   ВЕРИМ,  ЧТО  В  РОССИИ  БУДЕТ   ВЕЧНЫЙ  МИР.      

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.
 


Рецензии