Куда ветер - туда и я

Окунулась вновь в море стихов
Драгоценных моих друзей.
И очнулась от зимних оков,
Вновь лечу, как воздушный змей,
          Над землёй, ветром мечт гоним.
          Куда ветер - и я туда...
          В поднебесьи кружим, кружим,
          Но стихи всё же ждут меня.   
Вновь сплетаются строки из слов,
Словно кружева нежная вязь,
Льющихся из души стихов,
На бумагу легко ложась...


Рецензии
Очень красиво, Галочка!
Нам без стихов уже нельзя.
Ждем мы снова новинок от тебя.
Обнимаю нежно. 😍

Галина Коваленко-Стегасова   18.12.2023 05:38     Заявить о нарушении