Нас с тобой Небеса повенчали Рондель

Нас с тобой Небеса повенчали,
Две судьбы заплетая в одну,
В мир волшебный окно распахнув,
Что, конечно же, вряд ли случайно.

В нашем доме нет места печали -
Даже мельком не липнет к окну.
Нас с тобой Небеса повенчали,
Две судьбы заплетая в одну!

Слишком быстро денёчки промчали,
Отобрав безмятежность, весну...
Я, как прежде, во взгляде тону,
Помню всё, что тогда обещали...
Нас с тобой Небеса повенчали.


Рецензии
Красиво!!!.... мелодия, образ...Доброе утро, Валентина! Мира!...,

Валентина Беркут   20.02.2023 04:50     Заявить о нарушении