Да здравствует Екатерина-III!

В России имя гордое ЕКАТЕРИНА
Не просто возглавляет перечень имён.
Даётся на всю жизнь в дар это имя
С Петра «Лексеича» Великого времён.

Достались Павловой Е.А. тяжёлые доспехи,
Заведующей фирмой нашей шаткий трон.
Пусть в будущем победы и успехи
Её сопровождают до других … времён.

А в наши дни руководить досталось той,
Кто возглавляет детский, школьный сектор
И принимает в свои руки груз большой,
Ответственность берёт за взрослый вектор.

Желаем Катерине самой сильной быть,
Легко преодолеть тревоги и волнения
И коллективу в новом качестве служить.
Встречать с улыбкой год эпохи Возрождения.

13 января 2022 г.
Римма Ануфриева-Римская-Ляпинская


Рецензии