Суть

Я не прошу о многом. Лишь увидеть суть.
Суть жизни, суть религии, суть веры.
Чтоб смело в сердце истины взглянуть,
Оставив в прошлом ложные химеры.

Мне не нужны фантазии и миражи.
Все тайны мира блекнут перед взором.
Ты свет и истину мне покажи.
Все остальное скроется с позором.


Рецензии