Взлететь от счастья

По мотивам картин М.Шагала

      
Никто не ведает, не знает
Полёта пламенной души,
Что в небесах порой летает,
Где чувства трепетно свежи,
И с замиранием дыханья
Летит, не ведает преград,
С высоким чувством обладанья
Здесь счастья бурного каскад.

Витает счастье над землёю,
В паренье кружит как во сне,
Свободы чувство удалое
В звенящей радостной струне,
В мечтах о райском наслаждении,
Когда душа взмывает ввысь,
Любовь, не зная преткновений,
Вперёд с надеждою стремись.


Рецензии
Марина, спасибо большое! Наслаждаюсь Вашим полтом. Взлететь душой в наше непростое время - это многого стоит. М.Шагал был бы доволен. Спасибо.С теплом, Арье.

Арье Леоклевич   15.04.2023 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.