Как жаль, что детство не вернуть

 
Как жаль, что детство не вернуть –
Летят года осенней птицей…
Я помню дивную страну,
Что никогда не возвратится
 
Там мама молодая,
Там улица родная,
Там босоногий я бегу к реке,
Цветным фонтаном лужи,
А дома теплый ужин
И мамин поцелуй на содранной щеке…
Стоят деревья, как великаны,
И омывают меня счастья океаны
И мамин голос такой родной
Пора домой, пора домой, пора домой!
 
В воспоминаниях моих
Молочные туманы лета
Родной порог, души родник
Заботы, шалости, запреты…
 


Рецензии