Мне подарил в подарок Бог

Мне подарил в подарок Бог
Весь этот мир однажды ночью
Переплетения дорог,
Родных, друзей и разных прочих…
Апрельским днём, глаза открыв,
Весь белый свет я полюбила –
И вот живу вся наразрыв –
И буду петь, пока есть силы!
 
Пр.1.Благодарю судьбу за этот сложный путь,
За то, что небело писать я не умею,
Я стану мудрою Ягой когда-нибудь,
Но никогда, я никогда не постарею!
У ног моих весь этот мир и я стою,
Боясь спугнуть поющих птиц в соседней роще
Благодарю судьбу, за то, что я люблю,
И что умею жить тем радостней, чем проще…
 
Мне подарил в подарок Бог
Семью, в которой пахнет хлебом,
Балтийский розовый песок,
Сосновое, хмельное небо…
Апрельским днём, глаза открыв,
Весь белый свет я полюбила –
И вот живу вся наразрыв –
И буду петь, пока есть силы!
 
Пр. 2.Я лёгкой поступью пройду свой путь земной,
Пускай не всем я ко двору – идите с миром!
Ах, как люблю я возвращаться в дом родной,
Делить постель и хлеб с единственным любимым!
Благодарю судьбу за этот сложный путь,
За то, что небело писать я не умею,
Я стану мудрою Ягой когда-нибудь,
Но никогда, я никогда не постарею!


Рецензии
Извините меня, но, может, все же написать - " преподнес подарок", тем самым избежав тавтологии? Или как-то еще? Ведь "подарил в подарок" - это и слух режет и по сути языка не правильно. Еще раз извините за мнение!

Яна Дека   20.02.2023 15:02     Заявить о нарушении
спасибо!в песне этого не слышно. там пауза. с теплом, Ольга.

Ольга Кухаренко   20.02.2023 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.