Колыбельная

Качают сосны, ели
Холодные метели,
В лесу скрипит снежок,
Давай же спи, сынок!

Там мишка спит в берлоге,
Забыты все тревоги.
Сосёт он сладко лапу
И видит во сне папу.

Припев:
Качают сосны, ели
Холодные метели,
В лесу скрипит снежок,
Давай же спи, сынок!

Там белочки на ветках
Все в рыженьких жилетках.
Бельчат домой зовут,
Орешки им несут.

Припев:
Качают сосны, ели
Холодные метели,
В лесу скрипит снежок,
Давай же спи, сынок!

Там зайка на опушке,
Настроил прямо ушки,
Он волка испугался
И к ёлочке прижался.

Припев:
Качают сосны, ели
Холодные метели,
В лесу скрипит снежок,
Давай же спи, сынок!

Сорока протрещала,
За день я так устала!
Ложитесь детки спать,
Всем рано нам вставать.


*картинка из свободного доступа в интернете, автор не указан.


Рецензии
Добрая и трогательная песенка.
Спасибо Вам. Очень понравилась.

Елена Бухальцева   27.06.2023 03:15     Заявить о нарушении
Елена, рада, что заглянули в гости! 🦋
Доброй ночи!

Лилия Игнатьева   12.07.2023 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.