Летний день

В ясный солнечный денёк
Кружит в поле мотылёк.
Он так сказочно красив            
И с цветочками игрив.
Рыжий маленький котёнок         
Полосатый, как тигрёнок            
Мотылька вдруг увидал,               
Поиграть с собой позвал…         


Рецензии