Помню Борю алкаша и крыша едет не спеша

оДИН вОВА НА ДОНУ ,
другой Вова на Днепре,
а мы вышли на войну ,
где  то на заре .

Маразматик в США ,
всех нас любит хоронить ,
помним Борю алкаша ,
хочет видно повторить .

Нас не осы разозлили ,
не они гнездо плетут ,
нас как губку засушили,
и теперь ей нервы трут .

Не гони страна родная ,
потерпи и всё пройдёт ,
никогда не жили в рае ,
лишь бы встретить новый год.   











,
 


Рецензии