Об огне и флере...

Я знаю, что все удивительно просто..
За суетным днем вечереет земля
И я в лихорадке мечты ночью звездной,
Все также в окошко смотрю на тебя..

Твоя отдаленность меня не пугает,
Твоя одаренность целует меня.
Среди неудач, всех случайностей, брани,
Среди лживой сути и жажды огня,

Тебя никогда не забуду.. Не верю
Что дождь затушить сможет сердца костер..
За нас, за любовь, за тебя, за потерю
Гореть будет вечно мой в пламени флер..


Рецензии
Любовь прекрасна и отчаянна
Ещё сильней, когда объята тайною... Живо и страстно!
Нет флёра без огня)

С тёплой улыбкой) Тамара Н.

Тамара Нагибина   10.08.2023 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.