Надежность скал

Она была надёжной , как скала,
Не предавала, и всю жизнь любила.
Давным -давно  с ума его свела,
Но страсть, увы, по капле уходила
Кап- кап, кап- кап, и утекла совсем
И рад бы - не взлететь под небесами .
А голос страсти стал почти что нем
Спеленутый надёжными цепями.
Эх, дернуться б , пошевелить крылом
В последней предзакатной суматохе
И вспомнить на мгновение о том,
Что выдохнул нечаянно на вдохе...

Есть странная особенность у скал
Надёжностью заковывать в металл.


Рецензии