Где ещё ты отыщешь такую?

Где бы ни был, в какой стороне,
По тебе я всё чаще тоскую.
Где ещё ты отыщешь такую,
Чтоб к тебе приходила во сне?

Чтоб к твоей припадала груди,
Укрывала от холода телом,
Чтоб тебе колыбельные пела,
Прочь гнала бы снега и дожди.

Даже в самый жестокий мороз
Согревала б замёрзшие губы,
Уводила б из мира Ютуба -
В сладкий мир поцелуев и грёз,

Где волнующий запах весны
Мы с тобой поделить бы сумели,
И любить бы друг друга посмели
Вопреки глупым чувствам вины.

Где цветут буйным цветом сады,
Наполняется нежностью воздух,
И твоих сигарет сладкий дым
Нас уносит к сияющим звёздам!

Где бы ни был, в какой стороне,
О тебе об одном лишь тоскую.
Где ещё ты отыщешь такую,
Чтоб к тебе приходила во сне?.

И ты знаешь, совсем не беда,
Что корвет наш - кораблик бумажный;
И не важно, ты знаешь, не важно,
Что не встретимся мы никогда.


Рецензии
Такую?....... НИГДЕ!
Но как жаль, что не встретятся.
Спасибо, Настюш.
С наступающей весной тебя.
Вдохновения.

Александр Ляйс   25.02.2024 16:13     Заявить о нарушении
Да уж... Такую - точно - нигде! Все мы рождены в единственном числе!
Благодарю Вас, Александр! А весна уже на подходе! Ура-ура!
Оправдала бы хоть она наши ожидания...

Анастасия Лебедева 1   28.02.2024 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.