Зрачки смородиновых ягод..

Фонарь - свидетель тихой ссоры
И шумной ругани, и слез,
Его хоть свет как будто хворый,
Как - до светила не дорос..

Но все же он приносит радость,
Тем, кто целуясь за углом,
Потом, к нему выходят в важность
Своих решений на потом.

Признаться, я люблю прелестный
Вид спящих ив под фонарем
И бледный лик луны.. Нет, честно,
Ведь робость звезд, как власть времен...

Не будет нас, а звезды станут
Светить все так же для земли,
Зрачки смородиновых ягод
Поманят мир в сады любви..


Рецензии
Замечательно просто! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   24.02.2023 14:32     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, что заглянули. Давно не виделись)))

Лия Пьянкова   24.02.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.