Афоризмы 21

 
                *  *  *
У всякой проблемы есть две стороны,
   если посмотреть на неё с третьей.

                *  *  *

Лишь помогая другим, человек становится
   и остаётся человеком.

                *  *  *

Вернуться и простить, и не забыть кто предал.

                *  *  *

Где утро наступает, где отступает ночь...

                *  *   *


               19.02.23


Рецензии