***

Ты Моя... Просыпаясь с тобою...
Ранним утром любуюсь тобой.
Сладкий сон убаюкал Любовью...
Присылая мечты в милый дом. 
На плече моём локоны счастья,
Лёгким золотом в отблесках грёз...
Перепутались.... В воздухе страстью
Ароматы весенних цветов.
Ты уткнулась в меня... чуть касаясь...
Поцелуй оставляя во сне...
Твои губы шептали признания....
Ну, а может стихи о весне.
Ну, а может Ты видела море...
Лёгкий бриз, приносящий волну...
Мы гуляли с тобой под луною...
Создавая нашу мечту....

           19 февраля 2023 12:40

        Карина Штефанко


Рецензии