Порушить веру никто не смог!

Белый танец,
Белый стих...
Под белым снегом
Конец войны...
Под синим небом,
Рождая свет,
Летит комета
Сквозь тайну лет...
Нет больше горя
И плач затих,
Есть только вера-
Молитвы стих!
Мы будем живы!
И Бог в душе -
Лишь эта правда,
А ни клише...
И белый танец
Под белый стих,
Под белым снегом
Конец войны!
В одеждах белых,
Оставив след,
Под синим небом
Родится свет!
Хранимы Богом -
На зло врагу!
Придем с Победой
Мы к очагу!
И с нами правда!
И с нами Бог!
Порушить веру
Никто не смог!!!


Рецензии