Возмездие настигнет палачей

Много раз пытались уничтожить
Русь мою, великую страну,
Расколоть, унизить, опорочить,
Развязав кровавую войну.

Выпало немало испытаний,
Что ни век, то страшная война,
Принесла немало всем страданий,
И за правду вновь идёт борьба.

Что же вы забыли, супостаты,
Кто Наполеона победил?
Знайте исторические даты,
Кто над Рейхом знамя водрузил!

Память коротка? Так что ж,напомним.
Зло нацистов зиждется на лжи.
Злобой до краев себя наполнив,
Вы забыли Бога, нет души.

Всё воздастся вам сполна за муки,
За убитых мирных всех людей,
И в крови по локоть ваши руки,
И возмездие настигнет палачей.


Рецензии