Аккурат над петлёю Млечной
как единое полотно -
круговое без дна корыто,
опрокинутое давно,
аккурат над петлёю Млечной,
что не могут узреть глаза,
и понять - что такое Вечность,
прорастающая в небеса!
Звёзды - это, наверно, дыры
из пространства, где смерти нет!
Там и есть зарожденье силы,
вот оттуда и божий свет!
Прорывается к нам снаружи,
будоражит в ночи умы,
отравляя тем самым души
беспощадностью темноты...
Свидетельство о публикации №123021902459
Очень удачные стихи! Звёзды - моя слабость!
Благодарю от души!!!
С теплом Аниса.
Аниса Ганфаритова 02.09.2024 18:25 Заявить о нарушении
Андрей Голыгин 02.09.2024 19:11 Заявить о нарушении