февраль...

.

Потемнели углы от копоти,..
На исходе зима...

- Ты открой мне,
.  .  .  .  .  .  великий Господи,
Что ещё заберёт она?

Что ещё потерять я успею,
Прежде, чем растают снега?
Как углы душа потемнеет?
Или станет неверной рука?
Или сердце забудет радость?

- Не молчи, я тебя прошу!

Или просто наступит старость
И я больше не согрешу?..

.


Рецензии
Гениальное просто.
Спасибо за гениальную простоту 🙏🏻

Константинова Диана   06.06.2023 16:32     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста.

:)

Александр Кривенков   07.06.2023 15:27   Заявить о нарушении