Душевно по зимам

Сквозь пелену, морозного утра,
Светит бодряще, нам манной с небес.
Вновь вдохновляет нас новое чудо,
Жизни игра, полна лишь чудес.

Мурашками тайно, пробуждает эскизы,
Мокушку шекочат, просвет, иногда.
Вбивались в толпе, когда-то, капризы,
Стираем по будням, в привычной тропе.

Лишь в поисках смелых, все зреют мечты,
Творцом вдохноляясь, в потоках, нам новых.
Сады расцветают,  душа как цветы,
Цвета все меняя, в картинах знакомых.

Привычные формы меняют границ,
Привязки смущавщие тело исчезли.
Гармония жизни проявила нам блиц,
Мотивы вессенне, всей краской полезли...


Рецензии
Аза,Пробивая пелену морозного утра,игривая Весна, преподносит нам чудеса расцветающего мира,заманивая нас в её привычные формы......... Здорово!!!
С любовью и теплом весеннего настроения от Тебя,Зейлар

Зейлар   15.03.2023 18:37     Заявить о нарушении