Загрустила зима

Снег идёт за окном.
Сыплет туча и плачет.
Договор с февралём
У зимы, не иначе.

Снегом сыплет зима.
Слёзы льёт на прощанье.
То тоскует душа.
Скоро ведь расставанье.

Загрустила совсем.
То снежинки, то дождь…
Что твориться в душе?
Никогда не поймёшь!


Рецензии