Родной край текст песни
И парят над землёй купола.
Где гремят в мае первые грозы,
И синеют озёр зеркала.
Где в полях колосится пшеница,
На заре в белых росах цветы,
И светлее становятся лица
От неброской такой красоты.
ПРИПЕВ:
А Родина одна, другой не будет!
Россию невозможно не любить!
Здесь отчий дом, мои родные люди,
Все, без кого нельзя на свете жить!
2 куплет.
Здесь хозяйки пекут караваи,
Смотрит окнами в сад летний дом,
И радушно гостей принимают,
Места хватит друзьям за столом!
Мы простые и мирные люди,
Сеем хлеб и возводим дома,
И гулянья народные любим,
Если праздника просит душа!
ПРИПЕВ:
Русь воспетая в древних былинах,
В них народная память жива,
Красотою обрядов старинных
Поражала во все времена!
Наши песни народные будут
Жить всегда, так они хороши!
В них видна молодецкая удаль,
Широта нашей русской души!
ПРИПЕВ:
А Родина одна, другой не будет!
Россию невозможно не любить!
Здесь отчий дом, мои родные люди,
Все, без кого нельзя на свете жить!
А Родина одна, другой не будет!
О ней всегда моя душа болит!
И любящее сердце не забудет
Всё то, чем я привыкла дорожить!
Свидетельство о публикации №123021809497
Ирина Савельева 19.02.2023 14:29 Заявить о нарушении