Скоро...

        Скоро…

Моё озеро замёрзло до дна,
Замёрзшие облака в белой вате,
Спит в камышах лодка во льдах –
Зимний сон – точно по дате.

Но быстро уже чернеют снега,
Белые вьюги остались в прошлом –
Как прожитые, нами года,
Счастливые очень возможно.

И завтра оттает ледяное крыльцо,
Птица споёт на близкой верхушке,
А там и Весна – полыхнёт в лицо
Рисунком весенних веснушек!
***


Рецензии
И не говори, Светичек, а скоро и весна!!! С Масленицей!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   20.02.2023 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.