***

Хватаюсь за строчки,
За свежие мысли...
Куда вы,как птицы,
Летите друзья?
Безвольно ладони
Вдоль тела повисли,
Готовы смириться
С нуждой бытия.

В толпе новостей
Меркнут даты событий.
На радостный день
Наступает хандра,
А ночь надвигает
Душевную пытку
И встретить боится
Зарницу утра.


Рецензии