Как будто десять жизней мы живём...

День прошел. Так быстро, незаметно
Весь в заботах, мыслях и делах
Где-то ладно, в чём то бледно
Все промелькнуло быстро впопыхах
Так и жизнь несётся, мчится в вечность
Мы дряхлеем телом с каждым днём
Не замечая вовсе эту быстротечность
Как будто десять жизней мы живём…


Рецензии
Ну, это философия, а не поэзия. Философия облеченная в стихотворную форму. Что делает ее убедительной.

Елена Маркушева   18.02.2023 19:34     Заявить о нарушении