Вильям Батлер Йейтс WINE comes in at the mouth пер

Вино проникает в рот,
Любовь проникает в глаз.
Покуда мы не умрем,
Лишь это нам важно знать.
Неся свой стакан ко рту,
Не ведая дна и края,
Я вновь на тебя смотрю
И вновь, без конца, вздыхаю.

***

WINE comes in at the mouth
And love comes in at the eye;
That's all we shall know for truth
Before we grow old and die.
I lift the glass to my mouth,
I look at you, and I sigh.


Рецензии