Окна вагонов

Смотрят с тоскою
Окна вагонов.
Тоски бездны.
Знают такое,
Что, в общем, законно,
Но не известно.

Им жалко идущих,
Жаль уходящих,
Ушедших особо.
В перроновой гуще
Взгляд леденящий.
Это за скобы.

Это в расчете
Схем на маршруте
Балласта вроде.
Вы
 идете.
Мы на распутье.
А он
    уходит.


Рецензии