Должно случиться осознанье

Должно случиться осознанье
Того, что сердце нам велит
Отбросив всё, уйти в признанье
Того, к чему душа благоволит

Стирая маски, сняв свои защиты
Оставив гордость, страхи потерять
Принять свой истинный источник силы
И неотступно Жизни доверять


Рецензии