многомерность

возможно
человек рождается
чтобы научиться чувствовать
сочувствовать
осознавать чувства
жить по их подсказке
а не по абстрактной логике

тогда он вырывается
из лабиринта физической реальности
и уже не столь важно
жив он или умер в трёхмерном мире -
в многомерном космосе чувств
он становится бессмертен


Рецензии