Мне очень хочется

               
Мне очень хочется, страница,
С тобою мыслями делиться.
Я соберу  их поутру
Всплывут, возможно, к вечеру.
А поутру, да спозаранку,
Вдруг вспомню ту пословицу,
Что чудо из чудес тот  лук,
И он от всех семи недуг.
Почистила, поплакала
В салфетку слёзы капали.
А я терпела и считала
Сколько недУгов моих
Сразу начисто  пропало.
Напрасно было, ой, напрасно.
А мне, вдруг, стало ясно.
И только к вечеру я поняла,
Гипертония верх взяла.
О, Боже, Боже, ну какая,
Ну какая тут лучина?
Одно спасенье медицина.
Лишь она всегда одна.
На все случаи тверда.
Всегда. Но, не придумал
Мир ещё,чего то нового,вообще.
И будь богатый ты иль беден,
Религиозен иль жульё…,но,
Не придумано одно, такое,
Вот полезное, безвредное
От всех болячек и недугов
Такое вот на раз два питьё.
                Увы!!!

"Да, нет пока у медицины от всех болезней божеской вакцины!."  Борис Воловик.
 
И правы, Вы, Борис. Ведь врач всегда второй. Он после Бога.( от автора)


Рецензии
💙🦜~ Наденька!
***
- Любой недуг
Человеку Враг,
- ни друг...
~~~~~
По народной
- медицине,
Черноплодная
Рябинна,
~~🍒~~
Пациентам
- помогает
И давленье
- понижает.
~~~~~
🍁~ От души тебе желаю
♥️~Выздоравливай, родная!
~~~~~
♥️~Обнимаю, Алёнка~🍎🍏🍇
...
***************************

Алевтина Хрулева   18.11.2023 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.