Наедине

Свет потуши, пусть сомкнуться глаза…
Если звонЯт, то прошу не бери…
Мир этот создан для нас… для Тебя…
Помни об этом, себя не корИ…

Как-то лежали с тобой в тишине…
И говорили о детских мечтах…
Всё, о чём думали наедине…
Было в тот вечер на наших устах….

Мир так устроен, что мчится стрелой…
Не успеваем, но всё же бежим…
Ты погоди, мой любимый, постой…
Дай ещё время… вот так полежим…
(2023 год)


Рецензии