Олежка

   Посвящается сыну моей подруги

Вот и вырос маленький Олежка,
Он в заботах маминых
Рос, как на дрожжах!
А теперь Олежка,
Весь в делах Олежка,
Маме помогает, ведь она одна.

Маме очень трудно, и она болеет,
И душевной боли некому понять.
Есть одна надежда,
Сын - сынок Олежка.
Кто, как не Олежка
Должен мать понять!
      В. Гребенкина


Рецензии