Прощаясь -прощаю

Взлетаю я в небо,
Где синь расплескалась,
Где облако  смело,
Кудрявым осталось.

Где солнечный лучик
Струною блестящей,
Стрелою Амура
Прям в сердце разящий.

Где ласковый ветер
Мне шепчет на ушко:
Ты лучшая в мире,
Моя ты подружка.

Свобода полёта!
Расправила крылья.
Быстрей самолёта
Я к облаку взмыла.

Легко ли на сердце?
Да нет!  Я не знаю.
Не будет ,как прежде,
Прощаясь - Прощаю!


Рецензии