Зачем с бордюрами бодаться

Зачем с бордюрами бодаться
И мотоциклами кидаться,
Не лучше ли, как лохи все
Пилить по правой полосе?
Зачем нам скорость, мрак и ветер-
Такое любят только дети,
Не лучше ли при свете дня
Тащить в гараж, судьбу кляня,
Ту легендарную бандуру,
Пробило где случайно сдуру
Две свечки сразу в двух горшках,
Пуская вздохи «Ох!» и «Ах!»
Зачем нам Явы и Чезеты,
Зачем нам Хонды и Эмзеты,
Когда есть Днепр и Восход-
На них мы тронемся в поход!
Зачем набор нам инструментов-
Он не спасет нас от моментов,
Когда судьбу свою кляня,
Кувалда выручит меня!
Зачем нам крыши и палатки,
Зачем нам деньги на бензин,
Когда мы спим на мотоцикле
И шланг мы в рюкзаке храним!
Зачем нам платные стоянки,
Зачем нам цепи и гараж,
Когда на тачке мы все сутки-
Таков удел привычный наш!
27.10.1988г.


Рецензии
годы идут....а мы продолжаем "зачем нам...

Андре Бетра   17.03.2024 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.