камень

Я плыву по бешеной реке,
А осколок сердца в рюкзаке.
Утоплю его я как Муму
И потом с той лодочки сойду.
Мне припомнит рыжая вода
Беспокойство тронутого дна.
Я сама потом на берегу
Камнем стану, с места не сойду
И создам там бесподобный фон.
Делай селфи, мучай телефон.
Ястреб, лось или олень
Подлетай, кому не лень.
Поцелую небо, скоро дождь
Вся промокну снова, ну и что ж.


Рецензии