а лучше просто

кофе, три сигареты кряду,
вязь морозная на окне.
если б ты убивала взглядом –
мне б, конечно, пришёл конец.
я – люблю, но не то чтоб очень.
ты – упорная, как вода.
я не знаю, чего ты хочешь,
но я точно того не дам.
это правда – как есть, нагая.
(да, хотел бы тебя такой).
между «греет» и «обжигает»
стёрта грань, а хочу покой.
демон мой, подкроватный монстр,
наизусть – этот взгляд твой, стиль.
это сложно,
а лучше просто
молча встать
и совсем уйти.


Рецензии