Международное оборзение сибирского патриота 2023-2

Юмор и шутки. Без них нам не жить!
Лучше загнуться и водку глушить.
Не-а, ребята, пока я живой,
Буду сатирой лечить геморрой.

Ева бесстыжая, штат Иллинойс,
Кстати, она не имеет Роллс-Ройс,
Скрыла от родичей матери смерть
И в морозилке хранила, как твердь.

Обморок юношу в школе настиг,
Девок пять сотен, а он не блудник.
Аж закружилась его голова,
Чувств он лишился, не помер едва.

В Англии красками пишут ослы.
Эти картины светлы и милы.
В дом престарелых, в тюрьму и притон
Купят, повесят на голый бетон.

Сызмальства пёс на рыбалку ходил,
Клёва, коль, нет – он тихонько скулил.
Как Афродита, из пены воскрес.
Видно, не зря пёсик в воду полез.

Вам в унитаз заползли две змеи?
Сразу отмечу: они не мои.
Что же вам делать и что предпринять?
- Громче, как можно, на скрипке играть.

В Айдахо младенец явился на свет
И всем доказал: невозможного нет.
Мальчонка спиральку в ручонке держал,
Ту, самую, что он у мамки забрал.
12.02.2023


Рецензии
В Айдахо младенец явился на свет
И всем доказал, что невозможного нет.
Мальчонка спиральку в ручонке держал,
Медицинскую вещь, что у мамки забрал.

По прочтении, сжечь.

Михаил Буралов   06.06.2023 13:27     Заявить о нарушении
Медицина бессильна.

Сергей Новиков 28   06.06.2023 17:10   Заявить о нарушении