Влюблённые, как звёзды, сияют в небесах...

Влюблённые, как звёзды, сияют в небесах,
Им многое не важно, весь мир - у них в глазах,
Прекрасные мгновенья, так вдохновляет жизнь,
Не верится в реальность сигнала "берегись".

Пусть на губах растает беспечных дней полёт -
Останется пусть в сердце.Растёт из года в год
Взаимопонимание, как счастья благодать,
Пусть хочется и ладится, и можется принять.

12.02.2023


Рецензии