Наполнены грустью, но не сожалением
Любой новый шаг - это наше решение.
Инстинкты ведут нас верной дорогой,
Не будим судить неоправданно строго.
Они нас толкают на безумные чувства:
Глупость, веселье и безрассудство.
Букетно-конфетный ведь только средство,
Весь смысл любви - оставить наследство,
Свой след на земле…
Свидетельство о публикации №123021705924
Владимир Смирнов 25 18.02.2023 20:56 Заявить о нарушении
Чем больше после себя оставишь,
Тем дольше памяти людской…
Костас Костас 20.02.2023 10:48 Заявить о нарушении